السلام عليكم،،

اعاني من انعدام الحيوانات المنوية، ناتج عن ضعف في افراز الهرمونات الجنسية حيث كانت
FSH 1.13 mIU/mL normal range 1-8
LH 0.89 mIU/mL normal range 2-12
Total Testosterone 0.84 ng/ml normal range 1.95-11.38
بعد استخدام الكلوميد لمدة 3 اشهر كانت النتائج
FSH 4.52 mIU/mL normal range 1-8
LH 13.53 mIU/mL normal range 2-12
Total Testosterone 7.63 ng/ml normal range 1.95-11.38
وبعد 3 اشهر اخرى كانت النتائج
FSH 3.08 mIU/mL normal range 1-8
LH 13.29 mIU/mL normal range 2-12
Total Testosterone 6.15 ng/ml normal range 1.95-11.38
Prolactine 29.26 ng/ml normal range 1.61-18.77
في جميع فحوصات السائل المنوي كانت النتيجة صفر، لم يتم اخذ عينة من الخصية.
لا يوجد خلل في الكروموسومات
هل من علاج لخفض هرمون البرولاكتين حيث كان مرتفعا منذ بداية العلاج في عام 2015، وهل من علاج لمثل حالتي بدون اجرا ء عمليات ادوية فقط؟.
ولكم جزيل الشكر