صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11

الموضوع: ارجو ان تفيدني دكتور

  1. #1
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    6

    ارجو ان تفيدني دكتور

    مساء الخير دكتور نجيب انا متزوجه من 7 سنوات وعندي ولد عمره 4 سنوات
    حاولنا ان ننجب طفل اخر ولكن لم ننجح وبعد عمل كافه الفحوصات تبين ان زوجي يعاني من ضعف في حركه الحيوانات المنويه وعملنا تلقيح صناعي 3 مرات ولم يقدر الله لها النجاح من عدة ايام اعاد زوجي التحليل عند احد الاطباء وكانت النتيجه كالتالي

    sperm count 58 million/ml
    wbc 22-24/hpf
    RBC/ HPF SPERMYTOCYTE/HPF
    MORFOLOGY OF SPERMS NORMALSFORM 60%
    PIN HEAD 10%
    ROUND HEAD 08%
    DOUBLE HEAD 07%
    DOUBLE TAIL 05%

    MOTILITTY STUDY
    MOTILE 30 mint 05%
    SLUGGISH 30 mint 05%
    immotille 30 minit 90%
    وكان رايي الطبيب ان وضع زوجي عادي ويمكنه الانجاب لان العدد مرتفع وكتب له عدد من الادويه وهي

    TRENTAL 400 حبتين يوميالمده شهرين
    floxar ciprofloxacin 1000 mg حبه في اليوم لمده 27 يوم
    carnitine 500 حبتين يوميالمده 3 شهور
    royal vit g حبه يوميا لمده 3 شهور

    سؤالي هل فعلا وضع زوجي عادي وانه ممكن ان يحدث حمل بطريقه عاديه لانه كثير من الاطباء نصحونا باطفال الانابيب
    وهل هذه الادويه ممكن ان تحسن من حركه الحيوانات المنويه
    ارجوك ان تجيبني فنحن في حيره

  2. #2
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,857

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    سيدتي العزيزة

    انصح زوجك باعادة عمل تحليل السائل المنوي بمركز مختص بالاخصاب بعد الانتهاء من اخذ الFloxar بعشرة ايام.........
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

  3. #3
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    6

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    جزاك الله خيرا دكتور ليوس
    بعد انتهاء كورس الدواء اجرو زوجي من عده ايام فحص في مركز متخصص في العقم وكانت النتيجه كما يلي


    volum 2,8
    vital eosein 51 75%
    PH 8,0
    sperm count 53 million/ml
    MORFOLOGY OF SPERMS NORMALSFORM 25%
    PIN HEAD 42%
    ROUND HEAD 08%
    DOUBLE HEAD 19%
    DOUBLE TAIL 26%

    MOTILITTY STUDY
    MOTILE 30 mint12%
    SLUGGISH 30 mint 18%
    immotille 30 minit 54%

    leukozyten 3
    rundzellen 5

    وكان راي المركز الذي فحصنا فيه ان لا حل لنا سوى التلقيح المجهري
    سؤالي هل فعلا حالتي سيئه لهذه الدرجه وفعلا لا يصلح لي الا التلقيح المجهري ولماذا ليس طفل الانابيب ارجوكم افيدوني
    مع الشكر

  4. #4
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,857

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    سيدتي العزيزة

    اطفال الانابيب هي نفسها الحقن المجهري ولكنها تقنية جديدة ونسبة نجاحها اعلى ..........
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

  5. #5
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    6

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    بارك الله فيك دكتور على الرد
    عندي سؤال اخر لو سمحت لي هي هل نتيجة هذا الفحص تدل على تحسن في الحاله عن المرات السابقه وهل لو قررنا اعاده العلاج ومن ثم اعاده تجربه التلقيح الصناعي مع العلم اننا كنا قد عملناها 3 مرات قبل العلاج ووقتها كان العدد والحركه عند زوجي اسوء من الحاليه هل تعتقد ان نسبة النجاح اصبحت اعلى خصوصا ايضا ان الفرق في التكلفه واضح واريد ان اعرف رايكم في نسبه النجاح المتوقعه بالنسبه للتحليل سواء لاطفال الانابيب او التلقيح الصناعي او المجهري
    اسفه على الاطاله وادعو الله ان يكون كل ما تقومون به في ميزان حسناتكم

  6. #6
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,857

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    سيدتي العزيزة

    الفحص لم يختلف كثيراً عن الفحص الثاني بل العكس زادت نسبة التشوهات اما بالنسبة للنجاح فنسبة النجاح تكون اعلى بالحقن المجهري............
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

  7. #7
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    6

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    دكتور نجيب
    من عدة ايام اعاد زوجي التحليل عند احد مراكز العقم هنا وكانت النتيجه كالتالي

    sperm count 18 million/ml
    wbc 22-24/hpf
    RBC/ HPF SPERMYTOCYTE/HPF
    MORFOLOGY OF SPERMS NORMALSFOR 3
    PIN HEAD 62%
    ROUND HEAD 29%
    DOUBLE HEAD 07%
    DOUBLE TAIL 47%

    MOTILITTY STUDY
    MOTILE 30 mint 0%
    SLUGGISH 30 mint 17%
    immotille 30 minit 81%

    وكان راي الطبيب ان لا ينفع معنا الا التلقيح المجهري
    سؤالي هل ترون ان عمليه التلقيح المجهري مجديه وكم نسبة النجاح فهل ترون ان نجاح العمليه بعد ارادة الله نسيتها جيده ام بماذا تنصحونا هل اقوم بالعمليه ام انتظر ام ترون ان الوضع يسوء احتاج رايكم
    مع خاص الشكر لكم

  8. #8
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,857

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    سيدي العزيز, يجب عمل الفحص بمختبر مختص اطفال انابيبللقراءة المفصلة واكثر دقة
    وعمل زراعة سائل منوي بعد اخذ مضادات حيوية بعشرة ايام
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

  9. #9
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    6

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    شكرا جزيلا لك دكتور على ردك واهتمامك
    دطتور لقد عملنا حقن مجهري وكان الارجاع في تاريخ 6-6
    وبعد اسبوعين عملت فحص هرمون للحمل وكانت ولله الحمد ايجابيه والهرمون كان 490
    وبعدها باسبوع عملت سونار داخلي لرؤية وضع الجنين وعددها وتبين انه يوجد كيس واحد وتمكنت الدكتوره من رؤية الجنين داخله ولكن لم يظهر نبض وقالت انه على حساب الترجيع فان عمر الجنين 5 اسابيع ويوم واحد اما على حساب السونار فعمره 5اسابيع و6 ايام حيث ان حجم6,4 ملم
    سؤالي هو ان عدم رؤية النبض في هذه المرحله شئ طبيعي رغم انه حسب اسونار فان عمر الجنين 6 اسابيع وبدا في الاسبوع السابع مع كبر حجم الجنين وهل وضع الجنين وحجمه مطمئن ام لا
    ارجو من حضرتكم ان تطمنوني بارك الله فيكم

  10. #10
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    6

    Re: ارجو ان تفيدني دكتور

    دكتور اريد ان اضيف انه قامت الطبيه باعادة فحص هرمون الحمل وكان نسبته 10500 في وقت 5 اسابيع و6 ايام فهل هذه النسبه جيده ولو كانت جيده فلماذا لم يظهر النبض للان

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ارجو تفيدني
    بواسطة نور محمد الحسن في المنتدى منتدى الحمل والأمومة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-08-2012, 09:04 AM
  2. ارجو ان تفيدني بمعلوماتك القيمة يا دكتور
    بواسطة lama al deen في المنتدى منتدى العقم وأطفال الأنابيب
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-21-2011, 12:14 PM
  3. ممكن تفيدني ؟
    بواسطة مروة في المنتدى الثقافة الجنسيـــــة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-10-2011, 08:28 AM
  4. ارجو المساعدة دكتور
    بواسطة k8585 في المنتدى منتدى الحمل والأمومة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-04-2009, 09:50 AM
  5. ارجو نصيحتك يا دكتور
    بواسطة في المنتدى منتدى العقم وأطفال الأنابيب
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-17-2008, 07:31 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •