النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: أرجو الرد علي يادكتور

  1. #1
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Nov 2014
    المشاركات
    2

    أرجو الرد علي يادكتور

    السلام عليكم عملت تحاليل ابي اعرف هل هي طبيعية او لا
    Fsh 5.66 mlu/ml follicular 3.5-12.5
    Mid cycle 4.7 21.5
    Luteal 1.7-7.7
    P. menopause25.8- 134.8
    Lh 1.85mIU/ml follicular 1.8-11.78
    8 Ovulation 7.59-89.0
    Luteal. 0.56-14.0
    P .Menopause 5.16-61.99
    Prolactin 17.19 ng/ml 5.18-26.53
    TsH 0.35 uIU/ml 0.35-4.94

    أرجوك يادكتور ان ترد في نسبه حمل في هذي التحاليل او ضعيفه وشكرا لك
    التعديل الأخير تم بواسطة الربداني ; 11-14-2014 الساعة 04:36 AM

  2. #2
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Nov 2014
    المشاركات
    2
    أرجو الرد علي يا دكتور وجزاك الله الف خير

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •