صفحة 4 من 4 الأولىالأولى ... 234
النتائج 31 إلى 36 من 36

الموضوع: استشارة

  1. #31
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Apr 2012
    المشاركات
    4

    Re: استشارة

    مرحبا دكتور
    انا سويت الفوحصات
    result ............... normal
    Haemoglobin : 180.0 gm/L..................... 140 -180
    P. C. V. : 0.530 L/L.................. 0.42 -0.52
    Erythrocytes : 6.127 x10^12/L.......................... 4.70 -6.10
    M. C. V. : 87 fL ...........................76 -94
    M. C. H. : 29 pg.............................. 27 -31
    M.C.H.C. : 340 gm/L .............................320 -360
    RDW : 14.6 % ..........................14.5 -19.5
    Leucocytes : 8.000 x10^9/L............................. 4.500 -10.000
    Differential :
    Neutrophils : 61 % 4.880 x10^9/L .................................2.500 -7.500
    Lymphocytes : 35 % 2.800 x10^9/L............................ 1.500 -3.500
    Monocytes : 3 % 0.240 x10^9/L............................. 0.040 -0.800
    Eosinophils : 1 % 0.080 x10^9/L........................ 0.040 -0.440
    Basophils : 0 % 0.000 x10^9/L .........................0.015 -0.100
    ESR 1st hr : mm/hr.
    Platelets : 327 x10^9/L.......................... 140 -400
    MPV : 7.65 FL ...............................6.3 -10.3

    .................................................. .......
    1.61 - 18.77 ...................................PRLX Prolactin, serum level 15.00 ug/L

    .................................................. ......
    b12 586

    .................................................. ......
    tsh 1.4448mu\l .................................. 0.35-5 mu\l
    وقلتلي انها طبعية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr_layyous
    سيدي
    الفحوصات طبيعية

    لكنك بحاجة الى تقييم في العيادة واجراء فحوصات اخرى اهمها فحص السكر

    لكن السؤال
    ممكن مرجعتك في عيادتك لتفيدني بهذا الموضوع وكيف يمكن اخذ موعد و ماهي الموعيد المتوفرة

  2. #32
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,856

    Re: استشارة

    اهلا وسهلا بك في العيادة
    في اي وقت
    نتمنى لك التوفيق
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

  3. #33
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Jul 2012
    المشاركات
    1

    Re: استشارة

    دكتور هل يمكن بداية العلاج في دولة أخرر ثم الحضور إلى الأردن لإكمال العملية نظرا لضيق الوقت

  4. #34
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,856

    Re: استشارة

    يمكنك البدء ببرنامج اطفال انابيب في دولة اخرى والحضور هنا لسحب البويضات وارجاع الاجنة ولكن يفضل البدء هنا لاخذ كافة الاحتياطات
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

  5. #35
    Junior Member
    تاريخ التسجيل
    Feb 2013
    المشاركات
    8

    استشارة

    السلام عليكم
    د. نجيب انا شرحتلك حالتي سابقا وهي اني اعاني من فشل مبكر في المبيض منذ البلوغ وانا بانتضار العمل بالخلايا الجذعية لكن في الوقت الحالي لاتوجد لدي دوره شهرية الا من خلال الادوية وانا استعمل الان دواء اسمو PROGYLUTON منذ 6 اشهر وتكون عندي الدورة مستمرة خلال 7 ايام الى 8 ايام اريد الاستفسار هل هناك اي اثار جانبية لهذا الدواء في المستقبل لانه وزني زاد بشكل ملحوظ منذ استعمالي للدواء وماهي المدة التي تنصحني بها بالستمرار على هذا الدواء انا استعملة لاني اخاف من مرض هشاشه العظام رجاء دكتور اذا في دواء احسن منو ممكن تذكرلي اسمو سؤال اخير هل ممكن علاج حالتي بالخلايا الجذعية تحاليلي هي كالاتي عند استعمال الدواء
    FSH:18.74
    LH: 6.75
    ESTRADIOL: 18.34
    وبدون دواء
    FSH: 49.78
    LH: 20.39
    E2:9.00
    والسونار مع استخدام الدواء
    normal size A/Vuterus endometrial thickness 3.9mm emptty cavity no s.o.l
    Rt.ovary is small in its size meaasuring2.2cmx1.4cm shows few small folliicles

  6. #36
    Administrator الصورة الرمزية Dr_layyous
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    6,856
    لا يوجد اثار جانبيه ولكن من الممكن ان تستخدمي دواء جديد yaz
    الدكتور نجيب ليوس
    F.R.C.O.G
    www.layyous.com
    الاستشارة الطبية المجانية على هذا الموقع هي نصيحة ارشادية ولا تغني عن زيارة طبيبك الخاص . أو الهيئة الصحية التابع لها لتقديم العلاج المناسب القائم على الفحص السريري والتشخيص

صفحة 4 من 4 الأولىالأولى ... 234

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •